Вечер в ритме Bossa nova

Организатор — ООО «А-Экскурс»
КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ

BossaNova_24.05.24_сайтПятница, 24 мая 2024 г. Начало в 19.00 час.

Вечер в ритме BOSSA NOVA

6+

Исполнители:
Юлия Михайловская – вокал
Андрей Зимовец – рояль
Роман Киселёв – контрабас
Алексей Шихов – ударные
Александр Михайловский – гитара
Ася Келль – флейта 

Ю.Михайловская_6.1-сайтДжазовый секстет обворожительной петербургский певицы Юлии Михайловской, творчество которого отличает исключительно высокий «петербургский» стиль, музыкальная культура и виртуозное владение профессией, представляют жителям и гостям города в роскошных интерьерах Дворца Белосельских-Белозерских концертную программу «Вечер в ритме Bossa nova», состоящую из произведений бразильских композиторов в стиле босса-нова и самба, занимающих особое место в мировой музыкальной культуре. В песнях далекого континента — и буйство красок бразильского карнавала, и дыхание океана, и ласковое тепло прибрежного песка, и шелест густой листвы, и тихая нежность рассвета над горой Корковадо.

В программе звучат композиции Джонни Мэндела, Доривала Каимми, Карлоса Лиры, Бруно Мартино, Жуана Жилберту, Луиса Бонфа и, конечно, Антониу Карлоса Жобина. 

Своеобразие и волшебство латиноамериканских ритмов любят и ценят и музыканты-исполнители, и слушатели во всем мире. Завораживающие ритмы и таинственная энергетика латиноамериканской музыки, надеемся, найдут отклик и в вашем сердце!

Ю.Михайловская_7-сЮлия Михайловская — талантливая петербургская певица. Преданность традициям джазовой вокальной классики — узнаваемый стиль Юлии. Бархатный тембр и женственность покоряет даже самую требовательную публику в зале. В каждое исполненное произведение певица вкладывает частичку себя и с огромным желанием делится с публикой любимыми мелодиями величайшей эпохи Гарольда Арлена, Ричарда Роджерса, Джорджа Гершвина и Коула Портера и.т.д. А также, с энтузиазмом, на своих концертах Юлия исполняет бразильскую босса-нову и самбу на португальском языке. Осенью 2018 году Юлия Михайловская презентовала в Петербурге свой дебютный CD «But Beautiful».

Андрей Зимовец-сайтАндрей Зимовец - один из лучших джазовых пианистов в стиле свинг, мейнстрим, би-боп в России, выпускник, а теперь уже и преподаватель, Санкт-Петербургского училища им. М.П. Мусоргского, один из любимых учеников своего кумира -легенды американского джаза Барри Харриса. Лауреат конкурса молодых джазовых исполнителей «Осенний марафон». Его мастерство было оценено многими представителями мировой джазовой элиты, как Барри Харрис, Стив Гроссман, Джон Веббер и др. Лидер Jazz Classic Trio и участник других джазовых коллективов Северной столицы.

 

РоманКиселев-сРоман Киселёв – профессиональный музыкант, уже давно зарекомендовал себя, став востребованным аккомпаниатором. Универсальный музыкант, сочетающий в себе качества музыканта академической музыки в симфоническом оркестре, и при этом, контрабасист любого джазового состава. Прекрасный сайдмен и опытный аккомпаниатор. 

Александр Михайловский-сАлександр Михайловский — петербургский джазовый музыкант, гитарист, музыкальный редактор Арт-Кафе Кофейный домик в Летнем саду. Автор и ведущий программы «Джаз на Виниле с Александром Михайловским». Участник и лауреат конкурсов «Осенний марафон» и «GNESIN-JAZZ», опытный аккомпаниатор. Преданный поклонник традиционной джазовой гитары и великой эпохи 50х годов, когда звучали такие величайшие мастера, как Wes Montgomery, Kenny Burrell, Barney Kessel и др. 

Ю.Михайловская_5-с

Продолжительность концерта – 2 часа 15 минут.
Концерт идет с одним антрактом.

Стоимость билетов: 800-2000 руб.
КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ