Calendar

Мар
20
Сб
«СИМФОДЖАЗ» Ивана Васильева
Мар 20 @ 19:00 – 21:30

КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ЗАПРЕТОМ НА ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ С 30.12.2020 г. по 10.01.2021 г.  КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЕН С 7 ЯНВАРЯ 2021 Г. НА 20 МАРТА 2021 Г.

симфоджаз_20.03.21_сайтСуббота, 20 марта 2021 г. Начало в 19.00 час.

Концерт «СимфоДжаз»

12+

Исполнители:

Джазовый состав:

Квартет Ивана Васильева,

Анастасия Радион (вокал)

Симфонический состав:

Камерный оркестр «Olympic Orchestra»

Дирижер — Александр Голиков
Художественный руководитель — Алексей Степанов.

В одном из самых красивых и ярких зданий на Невском проспекте, Дворце Белосельских-Белозерских, прозвучит программа «Мировые джазовые хиты с симфоническим оркестром», в которую войдут произведения из репертуара Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Рэя Чарльза, Луи Примы и других. Сочинения будут исполнены лучшими джазовыми музыкантами Санкт-Петербурга и камерным оркестром «Olympic Orchestra».

foto-78-1Иван Васильев — российский джаз- и рок-музыкант, трубач. Выступал в составе джазовых коллективов «New Generation», «North West Dixieland Band», «Fore & More», оркестре Геннадия Гольштейна «Саксофоны Санкт-Петербурга». Участник рок-группы DDT с 1999 до 2014 г. Лауреат петербургского фестиваля-конкурса «Триумф джаза» (2003). Принимает участие в концертах таких коллективов, как «Jazz Philharmonic Orchestra» и ансамбль «Olympic Brass», проекте Билли Новика «Петербургский Джазовый Актив». Руководитель собственного проекта «Acoustic Band», исполняющего разнообразную музыку от би бопа до современных авторских композиций. В своей практике Иван Васильев, как яркий лидер и экспериментатор часто расширяет количество участников состава, приглашая известного джазового гитариста из Нью-Йорка — Илью Луштака, итальянского альт-саксофониста Луиджи Грассо.

OlympicOrchestra_сайтКамерный оркестр «Olympic Orchestra» — струнная группа «Olympic Symphony Orchestra», основанного в 2017 году. Созданный на базе ансамбля «Olympic Brass», оркестр органично продолжает традиции ансамбля. Объединив профессиональных музыкантов Петербурга, художественный руководитель Алексей Степанов и главный дирижер Александр Голиков с азартом воплощают не только классические программы, но и экспериментируют с направлением симфоджаза. Творческое общение музыкантов классического и джазового направлений получает яркое воплощение в концертных выступлениях «Olympic Symphony Orchestra». 

А.Радион_1Анастасия Радион — талантливая джазовая вокалистка. Выпускница факультета Эстрады Института культуры и искусств. Выступает на профессиональной сцене с 16 лет. За это время выступила с такими известными в нашем городе джазовыми коллективами, как «Саксофоны Петербурга», Ars Nova п/у Петра Корнева, Real Jazz Quartet Кирилла Бубякина, Jazz Classic Trio, Квартет Ивана Васильева, «Jazz Philharmonic Orchestra» и др. В активе Анастасии театрализованные концерты «Кабаре «Баттерфляй», «My Way» (Мерилин Монро), озвучивание героев мультфильмов. Например принцесса Рапунцель в сериале на тв-канале «Дисней» говорит и поёт голосом именно Анастасии. Особой чертой солистки является умение петь в разных стилях, а также богатый репертуар на английском, французском, португальском, итальянском и других языках. Преподаватель эстадно-джазового вокала в Международной Академии Музыки Елены Образцовой.

Продолжительность концерта: 2 часа 15 минут с одним антрактом.

Стоимость билетов: 700-1900 руб.

КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ

Посещение мероприятия возможно только при наличии СИЗ органов дыхания (маска, респиратор), а также при отсутствии признаков ОРВИ и температуры выше 37С.

Яндекс.Метрика