БИЛЛИ НОВИК и петербургский джазовый актив

КУПИТЬ БИЛЕТ

новик24.11.17-сайтПятница, 24 ноября 2017 г. в 19.00 часов.

БИЛЛИ НОВИК и ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДЖАЗОВЫЙ АКТИВ

12+

Петербургский джазовый актив — сообщество музыкантов, созданное и возглавляемое легендарным Билли Новиком из Billys Band.
Петербургский Джазовый Актив -(ПеДжАк) это не гламурный и чопорный джаз в бабочках и стразах, а прохладно-расслабленный, немного хулиганский, в кепках и пиджаках с засученными рукавами. Стиль — портовый, скорее дерзкий-городской, а не бродвейский.
Это концерт-аперитив, задающий питерское вечернее настроение после тяжелого трудового дня.
Рекомендовано всем: и приезжим, и местным, ибо после концерта душа ликует и поет, и настойчиво требует «продолжения банкета».
В программе концерта — забойные хиты и романтические баллады джазовой классики с лёгким петербургским акцентом, сопровождаемые характерными историями от Билли Новика.

Состав «джазового актива»:

Андрей Зимовец (фортепиано), Егор Крюковских (ударные), Николай Затолочный (контрабас), Кирилл Бубякин (саксофон), Макс Титков (саксофон), Михаил Мелешихин (труба), Кристина Ковалева (вокал).

В программе будут звучать Произведения К. Портера, Дж. Гершвина, И. Берлина и др.

Билли Новик родился и вырос в Ленинграде, в районе Купчино. Закончил медицинский институт, после чего 3 года работал врачом–патологоанатомом.

В 2001 году создал группу Billy’s Band и жанр «романтический алкоджаз». Сегодня Билли Новик является активным пропагандистом джаза, основателем легендарного джазового клуба The Hat, вошедшего в топ-150 джазовых мест мира, учредителем ежегодного международного фестиваля «Большой Джем», сооснователем сообщества «Джаз в Большом Городе» и проектов «Звезды Петербургского Джаза» и «Петербургский джазовый актив», возглавляет движение за русификацию джаза и создание отечественных джазовых стандартов. Лауреат высшей театральной премии «Золотой Софит».

Продолжительность: 2 часа 15 минут с одним антрактом.

Стоимость билетов: 900-2800 руб.

КУПИТЬ БИЛЕТ