ПРЕМЬЕРА! «Мелодии Рио»

КУПИТЬ БИЛЕТ

Rio_сайтСуббота, 19 августа 2017 г.

Концерт «Мелодии Рио»

ПРЕМЬЕРА ПРОГРАММЫ!

Жанр: Джаз

6+

Джазовый квинтет под управлением талантливого саксофониста Кирилла Бубякина и обворожительная джазовая певица Яна Радион, творчество которых отличает исключительно высокий «петербургский» стиль, музыкальная культура и виртуозное владение профессией, представляют жителям и гостям города в роскошных интерьерах Дворца Белосельских-Белозерских в рамках «Петербургских вечеров джаза» новую концертную программу «МЕЛОДИИ РИО», состоящую из произведений бразильских композиторов в джазовых переложениях.

PVJ-Real-Jazz-Quartet-4-сайт

Произведения в стиле босса-нова и тропикалия занимают особое место в мировой музыкальной культуре. В песнях далекого континента — и буйство красок бразильского карнавала, и дыхание океана, и ласковое тепло прибрежного песка, и шелест густой листвы, и тихая нежность рассвета над горой Корковадо.

рио-сайт

В программе звучат композиции Каэтано Велозо и Эду Лобо, Антонио Карлоса Жобима, Винисиуса де Морайеса и Луиса Бонфа.

Своеобразие и волшебство латиноамериканских ритмов любят и ценят и музыканты-исполнители, и слушатели во всем мире.

Песни, звучащие в программе «МЕЛОДИИ РИО», Яна Радион исполняла с известными бразильскими музыкантами в Рио-де-Жанейро. Глубокое проникновение в стили босса-нова и самба — результат плодотворных профессиональных контактов певицы в стажировочных поездках в Бразилию.

Завораживающие ритмы и таинственная энергетика латиноамериканской музыки, надеемся, найдут отклик и в вашем сердце!

Кирилл Бубякин-сайт

Кирилл БУБЯКИН (саксофон, флейта) — ученик легендарного Геннадия Гольштейна, одного из основателей петербургской школы джаза. Кирилл успел поиграть в коллективе учителя, является руководителем «Jazz Philharmonic Orchestra», много гастролирует, выступая на разных площадках мира с известными джазовыми артистами. Талантливый музыкант, блестящий импровизатор, ведущий саксофонист Санкт-Петербурга, в настоящее время он мастерски владеет не только альт, тенор и сопрано саксофоном, но и такими инструментами, как флейта и вибрафон.

ЯнаРадион_1

Яна Радион — одна из самых востребованных петербургских джазовых вокалисток. С 19 лет выступает на петербургской джазовой сцене.
Поет на английском, французском, испанском и португальском языках. Красивый голос, интеллигентная подача музыкального материала, эффектная внешность позволяют вокалистке участвовать во многих петербургских джазовых проектах. В «Джазовой филармонии» вокалистка участвовала в программах Геннадия Гольштейна — исполняла стандарты с оркестром «Саксофоны Санкт-Петербурга». С недавних пор старший преподаватель факультета музыкального искусства эстрады Санкт-Петербургского Университета Культуры и Искусств, кафедры эстрадного вокала и мюзикла, преподаватель эстрадно-джазового вокала в Международной Академии Музыки Елены Образцовой. Все проекты, связанные с именем Яны Радион, вызывают огромный интерес и становятся заметными вехами в истории современного джаза в Санкт-Петербурге.

ЯнаРадион_2

Продолжительность концерта: 2 часа 10 минут с одним антрактом.

Стоимость билетов: 600-1600 руб.
КУПИТЬ БИЛЕТ