ВЕЧЕР С ДЖАЗОВЫМ ОРКЕСТРОМ

Когда:
17.04.2021 @ 19:00 – 21:15
2021-04-17T19:00:00+03:00
2021-04-17T21:15:00+03:00
Где:
Невский пр.
41, Санкт-Петербург, Россия
191025
Стоимость:
600-1800 руб.
Контакт:
ООО "А-Экскурс"
(812)315-52-36

КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ

Джаз.оркестр_17.04.21_сайтСуббота, 17 апреля 2021 г.

Начало в 19.00 час.

Вечер с джазовым оркестром

12+

Продолжительность концерта – 2 часа 15 минут.

Концерт идет с одним антрактом.

Исполнители: Jazz Philharmonic Orchestra, Ольга Абдуллина (вокал), Денис Кузьмин (вокал).

В программе концерта прозвучат произведения оркестров Глена Миллера, Каунта Бэйси, Дюка Эллингтона и многих других. Солисты оркестра исполнят джазовые стандарты, которые звучали в исполнении Фрэнка Синатры, Нэт Кинг Кола, Эллы Фитзджеральд, Сары Воэн и других великих певцов XX-го столетия.

джазоркестрДББ2Jazz Philharmonic Orchestra – это оркестр, состоящий из ведущих джазовых музыкантов Санкт-Петербурга. Его первое выступление состоялось в январе 2009 года на концерте, посвященном двадцатилетию Филармонии Джазовой Музыки. С тех пор оркестр активно принимает участие в музыкальной жизни нашего города.

Кирилл Бубякин-сайтКоллектив сразу же зарекомендовал себя как мощный концертный оркестр. В его состав входят 16 музыкантов, каждый из которых является яркой личностью, вносящей в общее звучание оркестра свой индивидуальный голос. Лидером этого оркестра является саксофонист Кирилл Бубякин. Он объединил в один коллектив молодых джазовых музыкантов Санкт-Петербурга, среди которых Юрий Богатырев, Николай Сизов, Алексей Дмитриев, Николай Затолочный, Егор Крюковских, Александр Козлов,Иван Васильев и др. Все они являются первоклассными солистами, лидерами собственных музыкальных проектов и,конечно же,профессионалами своего дела. Помимо оркестра,музыканты ведут активную концертную деятельность и выступают с такими известными коллективами как «Саксофоны Санкт Петербурга», Ars Nova Jazz Quartet, Ансамбль Давида Голощекина, What’s New Quintet, Acoustic Band Ивана Васильева, Jazz Classic Trio Андрея Зимовца, Fun2Mass и многими другими.За время своего существования оркестр аккомпанировал таким ярким мастерам зарубежного джаза, как Jamie Davis, Jean Loup Longnon, Steve Grossman, Ilya Lushtak, Stephen Triffit, Robert Anchipolovsky, Sharon Clarke и др.

ОльгаАбдуллинаОльга Абдуллина (вокал) - известная питерская джазовая вокалистка,  обладательница виртуозного вокала, лауреат и дипломант многочисленных российских и международных джазовых конкурсов, участница телепроекта «Голос-5». 

С 2002 года Ольга успешно выступает на профессиональной джазовой сцене. Ее концерты проходят на известных площадках Санкт-Петербурга:  Малый Зал Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д.Шостаковича, Новая сцена Александринского театра, Social Club, Филармония джазовой музыки, JFC JAZZ Club.

Со свой джазовой программой Ольга Абдуллина - частый гость крупных российских и европейских джазовых фестивалей:  Усадьба джаз, Петроджаз, Петербургский джаз – в массы, Джазовые выходные в Гатчине, Большой Джем, Rajaton Jazz (Финляндия), Rigas Ritmi international jazz festival (Латвия) и др.

Одновременно с этим Ольга развивает свой авторский проект, в котором заложен синтез этно-джаза и инди-поп музыки и проникновенных личных текстов.

Ольга черпает вдохновение в своей безграничной любви к Санкт-Петербургу. Ее тексты — это откровенные рассуждения о поисках любви и самого себя, эмоциональная и честная исповедь. На своих концертах Ольга ведет открытый диалог со зрителем, делясь с ним своими размышлениями и переживаниями.

Processed with VSCO with x1 preset

Денис Кузьмин - один из самых молодых джазовых певцов Санкт-Петербурга. Выпускник эстрадного отделения Академии им. Елены Образцовой. Несмотря на молодой возраст, Денис уверенно продвигается в своих начинаниях, активно принимая участие в джазовой жизни Петербурга. На его счету ни один конкурс, и множество мероприятий, к которым он подходит с душой и выкладывается на все 100%. В своём репертуаре Денис Кузьмин отдаёт предпочтение известным джазовым стандартам 30-50-х годов, которые в его исполнении звучат действительно достойно.

Стоимость билетов: 600-1800 руб.
КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ

Посещение мероприятия возможно только при наличии СИЗ органов дыхания (маска, респиратор), а также при отсутствии признаков ОРВИ и температуры выше 37С.