ВЕЧЕР С ДЖАЗОВЫМ ОРКЕСТРОМ

Когда:
12.06.2020 @ 19:00 – 21:15
2020-06-12T19:00:00+03:00
2020-06-12T21:15:00+03:00
Где:
Невский пр.
41, Санкт-Петербург, Россия
191025
Стоимость:
600-1600 руб.
Контакт:
ООО "А-Экскурс"
(812)315-52-36

КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ

открытый вечер с оркестром_12.06.20-сайтПятница, 12 июня 2020 г.

Начало в 19.00 час.

Вечер с джазовым оркестром

6+

Продолжительность концерта – 2 часа 15 минут.

Концерт идет с одним антрактом.

Исполнители: Jazz Philharmonic Orchestra, Даниэла Фанелли (вокал), Денис Кузьмин (вокал).

В программе концерта прозвучат произведения оркестров Глена Миллера, Каунта Бэйси, Дюка Эллингтона и многих других. Солисты оркестра исполнят джазовые стандарты, которые звучали в исполнении Фрэнка Синатры, Нэт Кинг Кола, Эллы Фитзджеральд, Сары Воэн и других великих певцов XX-го столетия.

джазоркестрДББ2Jazz Philharmonic Orchestra – это оркестр, состоящий из ведущих джазовых музыкантов Санкт-Петербурга. Его первое выступление состоялось в январе 2009 года на концерте, посвященном двадцатилетию Филармонии Джазовой Музыки. С тех пор оркестр активно принимает участие в музыкальной жизни нашего города.

Кирилл Бубякин-сайтКоллектив сразу же зарекомендовал себя как мощный концертный оркестр. В его состав входят 16 музыкантов, каждый из которых является яркой личностью, вносящей в общее звучание оркестра свой индивидуальный голос. Лидером этого оркестра является саксофонист Кирилл Бубякин. Он объединил в один коллектив молодых джазовых музыкантов Санкт-Петербурга, среди которых Юрий Богатырев, Николай Сизов, Алексей Дмитриев, Николай Затолочный, Егор Крюковских, Александр Козлов,Иван Васильев и др. Все они являются первоклассными солистами, лидерами собственных музыкальных проектов и,конечно же,профессионалами своего дела. Помимо оркестра,музыканты ведут активную концертную деятельность и выступают с такими известными коллективами как «Саксофоны Санкт Петербурга», Ars Nova Jazz Quartet, Ансамбль Давида Голощекина, What’s New Quintet, Acoustic Band Ивана Васильева, Jazz Classic Trio Андрея Зимовца, Fun2Mass и многими другими.За время своего существования оркестр аккомпанировал таким ярким мастерам зарубежного джаза, как Jamie Davis, Jean Loup Longnon, Steve Grossman, Ilya Lushtak, Stephen Triffit, Robert Anchipolovsky, Sharon Clarke и др.

D.Fanelli_2_1Даниэла Фанелли (вокал) имеет итальяно-аргентинские корни. Она росла и выступала во многих странах, включая США, Ирландию, Чили, Грецию, Испанию, Аргентину и Италию. Даниэла обучалась в Бостоне в Музыкальном колледже Беркли (Berklee College of music), именно там она встретила коллектив False Pocket, с которым записала первый альбом. Кстати, в Бостоне она училась у Janice Pendarvis (в 2000-х работала бэк-вокалисткой у Стинга!), Paula Cole и Jeannie Gagne. Как говорит сама Даниэла, наибольшее влияние на её вокал оказало творчество Lalah Hathaway, Erukah Badu, Beyonce, Amy Winehouse и Esperanza Spalding. Поэтому в репертуаре регулярно появляются композиции в стиле ритм’эн’блюз и соул. В России Даниэла недавно закончила оперный курс в академии Елены Образцовой. Она считает, что он помог развить многогранность её вокала и изрядно прокачал вокальные навыки. 

Processed with VSCO with x1 preset

Денис Кузьмин - один из самых молодых джазовых певцов Санкт-Петербурга. Выпускник эстрадного отделения Академии им. Елены Образцовой. Несмотря на юный возраст, Денис уверенно продвигается в своих начинаниях, активно принимая участие в джазовой жизни Петербурга. На его счету ни один конкурс, и множество мероприятий, к которым он подходит с душой и выкладывается на все 100%. В своём репертуаре Денис Кузьмин отдаёт предпочтение известным джазовым стандартам 30-50-х годов, которые в его исполнении звучат действительно достойно.

Стоимость билетов: 600-1600 руб.
КУПИТЬ БИЛЕТ БЕЗ КОМИССИИ